Rotthausen meets the World

USA meets UK

GELSENKIRCHEN – “Rotthausen meets the World” beschäftigt sich diesmal mit den USA. Unter dem Titel „USA meets UK“ treten am Freitag, 23. Februar, um 19.30 Uhr Val Kinzler und Zinney Sonnenberg im Gemeindezentrum Rotthausen auf. Einlass ist ab 19 Uhr.

Val Kinzler, "Valkyrie", wie sie von ihren Freunden und Fans liebevoll genannt wird, ist eine Singer-Songwriterin aus New York City. Ihre neueste CD heißt "Nothing Sacred About Hatred". In ihren Songtexten teilt Kinzler Freude, Schmerz und Liebe mit ihren Hörern.

Bevor Zinney Sonnenberg 1998 nach Liverpool umzog, um einen Musikkurs an der “Paul McCartney Schule” (LIPA) zu besuchen, tourte er als Solo Akt durch die Irish Pubs in Deutschland, wobei er über 250 Konzerte in 16 Monaten spielte. 2004 entstand sein erstes Album ‘fishing in the pool’, das schließlich 2007 veröffentlicht wurde..

Der Eintritt kostet im Vorverkauf 5 Euro, an der Abendkasse 6 Euro. Karten im Vorverkauf gibt es ab Anfang Februar im Gemeindebüro der Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen, Robert-Koch-Straße 3a, Telefon: 0209/ 2 58 90.

Termin:23.02.2018
Ort:Gemeindehaus Rotthausen