Werkstatt-Konzert mit Studierenden

123. Emporenkonzert

GELSENKIRCHEN –Am Donnerstag, 15. Februar beginnt um 19 Uhr das nächste Konzert der Orgelkonzertreihe Emporenkonzert 15 in der Nicolai-Kirche.

Zu Gast sind Studierende der Hochschule für Kirchenmusik Westfalen, Abteilung Witten. In diesem auf Popularmusik ausgerichteten Studiengang wird auch Unterricht im klassischen Fach Orgelerteilt und in dem Werkstatt-Konzert werden Orgelstücke unterschiedlicher Stilepochen zu hören sein, die gerade im Studium erarbeitet werden. Prof. Hartmut Naumann, Prorektor für den Studiengang Kirchenmusik Popular, und Kreiskantor Andreas Fröhling werden den Konzertabend moderieren.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicolai-Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:15.02.2018
Ort:Nicolai-Kirche