Aus Frankreich zum Orgeljubiläum nach Wattenscheid

Johann Vexo spielt beim Abendgottesdienst und Orgelkonzert

WATTENSCHEID – Am Sonntag, 25. Februar findet um 18 Uhr der Abendgottesdienst in der Friedenskirche statt. Zum 40-jährigen Jubiläum der Mühleisen – Orgel wird er mit besonderer Musik gestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Orgelkonzert mit Johann Vexo. Er ist Organist an der Chororgel der Kathedrale Notre-Dame in Paris und Titularorganist an der Cavaillé-Coll Orgel der Kathedrale von Nancy. An diesem Abend spielt Johann Vexo Werke von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach, Nicolas Grigny und Wolfgang Amadeus Mozart.

Termin:25.02.2018
Ort:Friedenskirche Wattenscheid