Chöre singen zum Orgeljubiläum

Geistliche Abendmusik

WATTENSCHEID – Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Mühleisen-Orgel findet am Sonntag, 18. Februar, um 18 Uhr eine geistliche Abendmusik in der Friedenskirche statt. Die Chöre aus den Gemeindebezirken Wattenscheid-Höntrop und Wattenscheid-Günnigfeld sowie das Vocal-Ensemble an der Friedenskirche musizieren Werke für Chor und Orgel. Kirchenmusikdirektor Andreas Fröhling wird die Chöre an der Orgel begleiten. Die Leitung hat Detlev Bahr.

Termin:18.02.2018
Ort:Friedenskirche Wattenscheid