20 Jahre „Soli Deo Gloria“

Jubiläums-Herbstkonzert der Trinity Brass

GELSENKIRCHEN – Trinity Brass präsentiert am Sonntag, 28. Oktober, um 17 Uhr zum 20. Mal ihr traditionelles Herbstkonzert „Soli Deo Gloria – Gott allein die Ehre“ in der Erler Dreifaltigkeitskirche. Unter der Leitung von Hans-Günter Nowotka wird die Brassband in diesem Jahr Werke von Ludwig van Beethoven, Gustav Holst, Léon Boëllmann, Arthur Sullivan und anderen aufführen.

Mit dem neuen Organisten und Kantor an der Dreifaltigkeitskirche wird das Ensemble als Neuerung mehrfach im gemeinsamen Zusammenspiel zu hören sein. Das Konzert erinnert musikalisch an runde Jahrestage, sowohl historisch als auch auf das Orchester bezogen: Mit dem 20. Jubiläum dieses Konzerts kann auch der Chorleiter Nowotka auf 20 Jahre erfolgreiche Tätigkeit für Trinity Brass zurückblicken.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Termin:28.10.2018
Ort:Dreifaltigkeitskirche