139. Emporenkonzert

…Vorhang auf!

GELSENKIRCHEN – In der Reihe „Emporenkonzert“ heißt es am Samstag, 15. Februar, um 19 Uhr Vorhang auf für ein neu gegründetes Vokalensemble. Das Ensemble gibt an diesem Abend sein Premierenkonzert in der Nicolai-Kirche. Dirigentin ist Constanze Pitz, studierte Chorleiterin und Vokalpädagogin, die bereits seit über zehn Jahren mit hochkarätigen Ensembles arbeitet und einen Lehrauftrag für Chorleitung an der Bischöflichen Kirchenmusikschule des Bistums Essen innehat. Der Chor singt Werke von Benjamin Britten, Charles V. Stanford und Max Reger; Andreas Fröhling wird an der Orgel das Programm ergänzen.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicolai-Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:15.02.2020
Ort:Nicolai-Kirche