Webseite im Umbau

Gegoooogelt? Stichwort bitte erneut eingeben oben rechts bei "Suchbegriff"

www.KircheGelsenkirchen.de ist bald noch besser! Bis dahin sind "harte Hüte" (bzw. sture Köpfe) klar im Vorteil.

GELSENKIRCHEN - Diese Homepage bekommt gerade neue Suchpfade, so genannte "sprechende URLs". Deshalb dauert es einige Zeit, bis Google und andere Suchmaschinen direkt mit der angewählten Seite verbinden können.

Bis dahin bitte den Suchbegriff noch einmal oben rechts neben "Druckansicht" eingeben, auf "suchen" klicken oder die Return-Taste drücken.