Ups, Überraschung!

Morogoro-Delegation kam früher als erwartet

Karibuni - Willkommen: Pfarrer Paulo Thomas, Pfarrerin Christina Killa, Aikande Barnabas und Maimu Daffa. FOTO: SABINE SCHMIDT

GELSENKIRCHEN - Ökumene ist ein bisschen wie Forrest Gumps seine Großmutter Pralinenschachtel: Man weiß nie, was drin ist, oder: Immer für eine Überraschung gut. Einen Tag früher als erwartet sind die Gäste eingetroffen: Erschöpft, müde und glücklich!

Es bleibt aber bei dem Plan: Am Sonntag, 16. Juni, wirken Maimu Daffa und Aikande Barnabas beim Gottesdienst in der Altstadtkirche mit: 10 Uhr, Heinrich-König-Platz, 45879 GE-Mitte.

Christina Killa und Paulo Thomas wirken beim Gottesdienst in der Adventskirche mit: 10 Uhr, Metterkampstraße 11,45896 GE-Scholven.

HERZLICHE EINLADUNG!

Landeskirche