Besichtigung des Musiktheaters

Jugendliche Austauschgäste aus Tansania beim Gelsenkirchener Stadtoberhaupt

GELSENKIRCHEN – Frank Baranowski, Oberbürgermeister von Gelsenkirchen, hat am 9. August die tansanischen Gäste des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid begrüßt. Das Stadtoberhaupt empfing die afrikanischen Besucherinnen und Besucher im Musiktheater.

Neun Jugendliche und ihr Pfarrer George Pindua aus Morogoro, dem Partnerkirchenkreis des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid, lebten für drei Wochen während der Sommerferien bei den Familien der gastgebenden Jugendlichen aus Buer. AR