Ostergrüße aus Trinitatis

"Wir wünschen Frohe Ostern! Christus ist erstanden! Halleluja!"

Mit diesen Worten grüßen 52 Ehren- und Hauptamtliche aus der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer. Alle Mitwirkenden haben "ihren" Buchstaben liebevoll gestaltet und sich damit fotografieren lassen. So entstand ein riesengroßes Plakat für die Schaukästen der Gemeinde. Auch wenn das Entziffern der Botschaft den Betrachter auf die Lese-Probe stellt - ein wunderbares Corona-Projekt! Erstellt in 52 Heimbüros (Neuhochdeutsch: Home offices), gibt es einen fröhlichen Eindruck von den vielfältigen und vielseitigen Menschen, die in der Gemeinde aktiv sind.