Ganz nah am Menschen

Über 200 Einrichtungen in und um Gelsenkirchen stehen allen Interessierten offen. Von der persönlichen Betreuung nicht nur im Kleinkind- oder Greisenalter bieten wir vielfältige Kulturveranstaltungen und weit reichende Programme zur Weiterbildung an.

Mitglied werden

In der (Wieder-) Eintrittsstelle Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen