Meine Gemeinde

Die Gemeindezugehörigkeit richtet sich in der Regel nach der Straße, in der Sie wohnen. Mit dem Menü unten können Sie leicht herausfinden, zu welcher Gemeinde Sie gehören.

Größere Gemeinden sind in Pfarrbezirke aufgeteilt. Wenn Sie wissen möchten, welche Pfarrerin oder welcher Pfarrer für Sie zuständig ist, wenden Sie sich bitte an das entsprechende Gemeindebüro. Telefonnummern und Ansprechpartner finden Sie auf unseren Seiten.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen