Kirchengemeinden in Bochum-Wattenscheid

Die vier evangelischen Gemeinden in Bochum Wattenscheid, die zum Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid gehören, haben sich am Pfingstfest 2017 vereinigt zur Evangelischen Kirchengemeinde Wattenscheid.

Außerdem gehören zum Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid die Stadtbereiche Gelsenkirchen und Gelsenkirchen-Buer.

Der Stadtteil Wattenscheid-Eppendorf gehört zum Kirchenkreis Bochum.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen