Kirchengemeinden in Bochum-Wattenscheid

In Bochum-Wattenscheid gehören 4 Kirchengemeinden zum Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid, und zwar in den Stadtteilen

Wattenscheid-Mitte

Günnigfeld

Höntrop

Leithe

Außerdem gehören zum Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid die Stadtbereiche Gelsenkirchen und Gelsenkirchen-Buer.

Der Stadtteil Wattenscheid-Eppendorf gehört zum Kirchenkreis Bochum.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen