follow url Im Stadtbereich Gelsenkirchen (südlich des Kanals) gibt es 3 Kirchengemeinden

go here Emmaus-Kirchengemeinde
(Stadtteile Altstadt, Neustadt, Rotthausen und Schalke))

Apostel-Kirchengemeinde
(Stadtteile Bismarck, Bulmke, Hüllen und Ückendorf)

follow site Heßler

Außerdem gehören zum Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid die Stadtbereiche Gelsenkirchen-Buer und Bochum-Wattenscheid.

see Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen

go to site 21 Landeskirchen bilden gemeinsam die Evangelische Kirche in Deutschland, bekannt unter dem Kürzel EKD. Unser Kirchenkreis gehört zur Evangelischen Kirche von Westfalen, abgekürzt EKvW.