Dem Leben leise die Hand reichen

follow link Thomasmesse für Suchende und Zweifelnde

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 20. Januar, findet um 18 Uhr die erste ThomasMesse in diesem Jahr in der Altstadtkirche statt. Sie steht unter dem Thema „Hoffnung: Dem Leben leise die Hand reichen“. Für die musikalische Begleitung sorgt Kantor Jens-Martin Ludwig.

Die Thomasmesse richtet sich an fragende Christen und im Glauben Zweifelnde. Sie ist geprägt durch neue Lieder, eigene und neue Gedanken, ansprechende Verkündigung, Abendmahl zum Anfassen und gibt Gelegenheit zum Beobachten, Einfühlen, langsam Annähern, Mitmachen.

Termin:
Samstag 20.01.18
Ort: Altstadtkirche
Heinrich-König-Platz, 45879 Gelsenkirchen-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen