Kreisbläsertag der Posaunenchöre

Gottesdienst mit viel Musik

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 14. Januar, findet der Kreisbläsertag des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid statt, dieses Mal in der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer. Die teilnehmenden Bläser_innen gestalten den musikalischen Teil des Gottesdienstes um 10 Uhr in der Apostelkirche. Die Leitung des Gottesdienstes hat Pfarrerin Karla Wessel. Die musikalische Leitung hat Landesposaunenwart Daniel Salinga. Die Bläser_innen treffen sich bereits um 8.50 Uhr im angrenzenden Gemeindehaus.

enter site Zur Vorbereitung findet eine Kreisprobe statt unter Leitung von LPW Daniel Salinga, am Dienstag, 9. Januar, ab 19 Uhr, in der Apostelkirche oder im Gemeindehaus (hinter der Kirche). Interessierte Bläser_innen sind herzlich eingeladen!

Termin:
Sonntag 14.01.18
Ort: Apostelkirche
Horster Straße 35, 45894 GE-Buer

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen