Farbe bekennen

wwwlivecam44com Ausstellung mit Werken von Petra Peller

WATTENSCHEID – Noch bis Mitte Januar ist die Ausstellung „Farbe bekennen“ von Petra Peller in der Friedenskirche zu sehen. Sie kann zu den Öffnungszeiten dienstags von 10 bis 12 Uhr, freitags von 10 bis 12 Uhr und 16 bis 18 Uhr, samstags von 11 bis 13 Uhr und zu den Gottesdiensten besucht werden.

Petra Peller, Jahrgang 1951, arbeitet im Stil von Op-Art, „optical art“, eine Stilrichtung der bildenden Kunst, die mit präzisen abstrakten Formmustern und geometrischen Farbfiguren überraschende und sogar irritierende optische Effekte erzeugt. Ihre Werke in Acryl spielen mit Farben und Farbabstufungen. Peller hat sich die Malerei autodidaktisch erarbeitet und kann inzwischen einen großen Fundus an Werken präsentieren.

Termin:
Dienstag 12.12.17
Ort: Friedenskirche Wattenscheid
Hochstraße 2, 44866 Bochum-Wattenscheid

Mitglied werden

source site Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

click Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

click Die Telefonseelsorge ist rund um die Uhr für Sie da.

Evangelische Kirche von Westfalen