Maxim Kowalew Don Kosaken

click here Kirchengesänge und Balladen

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 20. Januar, beginnt um 19 Uhr ein festliches Konzert mit den Maxim Kowalew Don Kosaken in der Christuskirche in Buer-Beckhausen. Einlass ist um 18.30 Uhr.

Die Maxim Kowalew Don Kosaken lassen das musikalische Erbe der russischen Kosaken in Westeuropa und Skandinavien wieder aufleben. Der Chor wird russisch-orthodoxe Kirchengesänge sowie einige Volksweisen und Balladen zu Gehör bringen. Anknüpfend an die Tradition der großen alten Kosaken-Chöre zeichnet sich der Chor durch seine Disziplin aus, die er dem musikalischen Gesamtleiter Maxim Kowalew zu verdanken hat. Zu hören sind Chorgesänge und Soli in stetem Wechsel.

Karten kosten im Vorverkauf 19 Euro, an der Abendkasse 22 Euro. Karten im Vorverkauf gibt es im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Buer-Beckhausen, Bergstraße 9, Mo-Mi: 10-12 Uhr, Do: 15-17 Uhr und bei der Touristinfo im Hans-Sachs-Haus, Ebertstraße 11, Telefon: (0209) 1693968 und unter www.reservix.de

Termin:
Samstag 20.01.18
Ort: Christus-Kirche Beckhausen
Kleine Bergstraße 1, 45897 GE-Buer-Beckhausen
Eintritt: VVK 19 €, AK 22 €

source url Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

go here Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen