Start ins neue Jahr

go to link Neujahrsempfang der Evangelischen Jugend

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 20. Januar, um 18 Uhr lädt die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid zu ihrem Neujahrsempfang ein. Die Gäste können ein abwechslungsreiches Programm erleben. Alle Freunde, Förderer sowie ehren- und hauptamtlich Mitarbeitende sind herzlich dazu eingeladen.

Ob Sommerfreizeit oder Kreativ-Workshop, Kinder-Tanzgruppe oder Biblisches Musical, Volleyball oder Kindergottesdienst, Konfi-Sause oder Jugendandacht – in den 9 Kirchengemeinden und bei kreiskirchlichen Aktionen bietet die Evangelische Jugend ein breites Spektrum von Angeboten. Kinder und Jugendliche können hier Gemeinschaft erleben, Freunde finden, sich künstlerisch oder sportlich austoben, ihre Begabungen entdecken und ihr Leben reflektieren. Der Neujahrsempfang informiert über die Veranstaltungen im Jahr 2018, bietet Gelegenheit zum Austausch und ist nicht zuletzt ein großes Fest, mit dem das Jugendreferat sich bei den vielen Ehrenamtlichen für ihr Engagement bedankt.

Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr in der Versöhnungskirche, Preins Feld 8, 44869 BO-Wattenscheid. Anschließend findet um 19 Uhr der Neujahrsempfang im angrenzenden Gemeindehaus statt.

Für das leibliche Wohl sorgt ein großes Büffet. Neben Informationen besteht die Möglichkeit des regen Austausches zwischen alten und neuen Bekannten.

Termin:
Samstag 20.01.18
Ort: Versöhnungskirche
Preins Feld 8, 44869 Bochum-Höntrop

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen