Des Kaisers neue Kleider

Märchen als Theaterstück

WATTENSCHEID – Die Günnigfelder Theatergruppe präsentiert „Des Kaisers neue Kleider“, ein Märchen von Hans Christian Andersen, in der Bühnenfassung von Bernhard Wiemker.

Kaiser Bartholomäus der 24. hat es mit einem ziemlich chaotischen Hofstaat zu tun. Seine Angestellten sind, bei aller Dienstbeflissenheit, von einem Mangel an Respekt vor Art und Würde ihres Chefs durchdrungen. Da heißt es Nerven behalten und geeignete Maßnahmen ergreifen, um in all dem Getöse für Gehör zu sorgen, wenn es um wirklich wichtige Dinge geht – die eigenen, die kaiserlichen nämlich! Zum Zweck der hierfür nützlichen Erneuerung der repräsentativen Gewandung treffen – wie gerufen – zwei Modeschöpfer aus Italien ein, erhalten umgehend freie Hand und machen sich, mit dem gebotenen Ernst, ans Werk.

Die Aufführungen sind zu sehen am Samstag, 16. Dezember, und am Samstag, 14. Januar, jeweils um 15 Uhr (Einlass 14 Uhr) im Wichernhaus Günnigfeld. Der Eintritt beträgt 5 Euro, Kinder von 4 bis 16 Jahre zahlen 3 Euro Eintritt. Karten gibt es im Vorverkauf im Gemeindebüro, Alter Markt 5.

Termin:
Samstag 16.12.17
Ort: Wichernhaus Günnigfeld
Parkallee 20, 44866 Bo-Günnigfeld
Eintritt: 5 € Erwachsene, 3 € Kinder 4-16 Jahre

live sexcams Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen