Offenes Singen

follow link Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit

WATTENSCHEID – Die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid lädt herzlich ein zum „Offenen Singen“ am Samstag, 16. Dezember, um 17 Uhr in der Friedenskirche. Auf dem Programm stehen Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit. Unterstützt werden die Besucherinnen und Besucher vom Kleinen Chor Höntrop unter Leitung von Delev Bahr und mit Frank Staschinski an der Orgel, von Sing & Praise unter Leitung von Anita Jüntgen und Mitgliedern der Gospelkids.

Der Eintritt ist frei.

Termin:
Samstag 16.12.17
Ort: Friedenskirche Wattenscheid
Hochstraße 2, 44866 Bochum-Wattenscheid

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen