Festliche Musik zu Advents und Weihnachtszeit

Emporenkonzert mit Kantorei und Gospelchor

go here GELSENKIRCHEN – Am Freitag, 15. Dezember findet um 19 Uhr das 121. Konzert in der Reihe der Emporenkonzert15 in der Nicolai-Kirche statt.

Zum Abschluss des Jahres wird festliche Musik zur Advents- und Weihnachtszeit erklingen. Es musizieren unter der Leitung von KMD Andreas Fröhling die Kantorei an der Nicolai-Kirche, der Gospelchor „4 tune up!“ und die singende Gemeinde.

Der Eintritt ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicolai-Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:
Freitag 15.12.17
Ort: Nicolai-Kirche
Ückendorfer Straße 108, 45886 Gelsenkirchen-Ückendorf

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen