Mit der Seele hören

Zauber der Musik

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 17. Dezember, 3. Advent, findet um 17 Uhr ein Adventskonzert in der Apostelkirche statt. Mit dabei sind viele musikalische Gruppen, wie die Gitarrenschule „Saitenzauber“ unter Leitung von Udo Brandt, ein Flötenensemble unter Leitung von Regina Pietrek, der Madrigalchor, das Vokalensemble „Quartsprung“ und das Akkordeon-Ensemble „TaktArt“ unter Leitung von Martina Wronski.

Es wird ein abwechslungsreiches adventliches Programm geboten. Besucherinnen und Besucher können sich von der stimmungsvollen Musik verzaubern lassen und eine besinnliche und klangvolle Pause in der Adventszeit genießen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik der Trinitatis-Kirchengemeinde gebeten.

enter site

Termin:
Sonntag 17.12.17
Ort: Apostelkirche
Horster Straße 35, 45894 GE-Buer
Eintritt: frei, um eine Spende wird gebeten

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen