Weihnachtsferien in der Mediothek

enter site Vorher noch schnell eindecken für’s Fest

GELSENKIRCHEN – Es weihnachtet sehr in der Mediothek: Noch schnell eine besinnliche Vorlesegeschichte für den Morgenkreis, eine Idee für das Adventsfenster oder eine Andacht für die Frauenhilfe – im Ausleihbestand der Mediothek werden die unterschiedlichen Gemeindegruppen vom Krabbelkreis bis zur Altenstube fündig.
In den Weihnachtsferien bleibt die Mediothek vom 22. Dezember bis einschließlich 8. Januar geschlossen.
Ab Dienstag, 9. Januar, ist sie wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: dienstags von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 18 Uhr, mittwochs und donnerstags von 10 bis12 Uhr und von 13 bis16 Uhr, freitags von 10 bis 13 Uhr.

follow Das Mediotheks-Team wünscht eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Termin:
Freitag 22.12.17
Beginn: - Uhr
Ort: Mediothek im Kreiskirchenamt
Pastoratstraße 10, 45879 Gelsenkirchen-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen