Brassmas Night

Trinity Brass spielt internationale Adventsmusik

GELSENKIRCHEN – Am 2. Advent um 17 Uhr führt Trinity Brass zum 18. Mal ihr traditionelles Vorweihnachtskonzert "Brassmas Night" in der Erler Dreifaltigkeitskirche auf. Auf dem Programm stehen an diesem Konzertnachmittag internationale Advents- und Vorweihnachtsweisen von Barock bis Swing, die in original englischen Brassbandsätzen vortragen werden. An der Orgel sitzt Ingmar Stiller, Student an der Folkwang-Hochschule für Musik. Ein geistliches Wort spricht Pfarrerin Dr. Elga Zachau. Johannes Norpoth führt moderierend durch das vielfältige und abwechslungsreiche Programm.

Mit ihren 35 Musikern ist Trinity Brass mittlerweile nicht nur für dieses Konzert über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. In den letzten zehn Jahren haben fast 20 junge Instrumentalisten den Weg in die Brassband gefunden, und auch diesmal werden sechs junge Blechblasschüler der Gesamtschule Erle schon zum zweiten Mal mit der Band auftreten. Die Gesamtleitung liegt bei Hans-Günter Nowotka.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Termin:
Sonntag 10.12.17
Ort: Dreifaltigkeitskirche
Cranger Straße 327, 45891 GE-Erle

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen