Der Winter ist zum Lesen da

Bücherbörse der Aktion Weitblick

GELSENKIRCHEN – Die nächste Bücherbörse der Aktion Weitblick findet statt vom 18. bis 21. November im Ladenlokal des Kreiskirchenamtes. Am Samstag, Sonntag und Dienstag von 10 bis16 Uhr und am Montag von 10 bis18 Uhr haben Besucherinnen und Besucher Gelegenheit, nach Herzenslust zu stöbern.

Der Winter ist zum Lesen da und vielleicht findet sich hier auch ein passendes Weihnachtsgeschenk. Vom Krimi bis zum Sachbuch, vom Schmöker bis zum Kinderbuch und Reiseführer, alles hat die Bücherbörse im Angebot.

Bücherspenden können click erst ab Montag, 13. November, im Foyer entgegengenommen werden. Die Bücher bitte abgepackt hinterlegen. Abholung ist nicht möglich.

In der Aktion Weitblick haben sich Gelsenkirchener Frauenorganisationen zusammengeschlossen. Der Erlös aller Veranstaltungen geht an die Menschenrechtsorganisation medica mondiale e.V. zur Unterstützung von Frauen und Mädchen in Kriegs- und Krisengebieten..

Die Organisatorinnen suchen noch Unterstützung für den Auf- und Abbau. Wer Zeit hat und Bücherverständnis mitbringt, meldet sich bei Pfarrerin Antje Röckemann 0209 – 17 98 250 oder Antje.Roeckemann@kk-ekvw.de

Termin:
Samstag 18.11.17 - Dienstag 21.11.17
Ort: Ladenlokal im Kreiskirchenamt
Pastoratstraße 8, 45879 Gelsenkirchen

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen