Von Sauer-Orgel zu Sauer-Orgel

freehardcore Emporenkonzert mit Spaziergang

follow site

go to site GELSENKIRCHEN – Am Mittwoch, 15. November, findet um 19 Uhr das 120. Konzert in der Reihe  Emporenkonzert15 statt.
Dieses Mal können sich die Besucherinnen und Besucher auf ein Orgel-Wandel-Konzert freuen. Es beginnt in der katholischen St. Josef-Kirche, zum zweiten Teil geht es in die evangelische Nicolai-Kirche. Zu hören sind Orgelwerke von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy und Franz Liszt. Organist ist Kreiskantor KMD Andreas Fröhling.
Dieses Konzert wird gespielt an den beiden Sauer-Orgeln in Gelsenkirchen-Ückendorf. Der Eintritt ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicolai-Kirche einen kleinen Empfang.

lebanon chats
Termin:
Mittwoch 15.11.17
Ort: Nicolai-Kirche
Ückendorfer Straße 108, 45886 Gelsenkirchen-Ückendorf

cute usernames for kik Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

http://www.blaupunkt.com/?CAMS-HERE=free-webcam-masturbation-videos&b01=a6 Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

voyeurcentre Paare, die ihre Liebe unter Gottes Segen stellen möchten, sind bei uns willkommen.

click Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

source Die Telefonseelsorge ist rund um die Uhr für Sie da.

Evangelische Kirche von Westfalen

chat live for free 21 Landeskirchen bilden gemeinsam die Evangelische Kirche in Deutschland, bekannt unter dem Kürzel EKD. Unser Kirchenkreis gehört zur Evangelischen Kirche von Westfalen, abgekürzt EKvW.