Kaleidoskop jüdischen Lebens und Fühlens

Esther Lorenz mit "Numi, numi"

GELSENKIRCHEN – Mit dem Konzertprogramm „Numi, Numi“, benannt nach einem bekannten israelischen Wiegenlied, präsentiert die Sängerin Esther Lorenz am Freitag, 17. November, um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum Rotthausen israelische und spanisch-jüdische Musikkultur. Begleitet wird sie dabei von dem Gitarristen Peter Kuhz.

Erläuterungen über Feiertage und Bräuche, Anekdoten und die berühmte Prise Humor im Judentum vervollständigen dieses musikalische Kaleidoskop, das jüdisches Leben und Fühlen von verschiedenen Seiten beleuchtet.

Veranstalter ist das Kulturforum Rotthausen. Der Eintritt beträgt 5 Euro im Vorverkauf, an der Abendkasse 6 Euro. Karten im Vorverkauf gibt es im Gemeindebüro, Robert-Koch- Straße 3a und im Reisebüro Scholz, Karl-Meyer-Straße 29.

here

Termin:
Freitag 17.11.17
Ort: Gemeindehaus Rotthausen
Schonnebecker Straße 25, 45884 Gelsenkirchen-Rotthausen
Eintritt: 5 Euro im Vorverkauf, 6 Euro an der Abendkasse

enter Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

see Die Telefonseelsorge ist rund um die Uhr für Sie da.

Evangelische Kirche von Westfalen