Besonderer musikalischer Leckerbissen

119. Emporenkonzert mit dem Satie-Quartett

enter site GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 15. Oktober, um 19 Uhr ist das 119. Emporenkonzert in der Nicolai-Kirche zu hören. Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein besonderer musikalischer Leckerbissen: es spielt das Satie-Streichquartett. Aufgeführt werden Werke von Joseph Haydn und Gerd Boder, dazu gibt es Orgelwerke von Johann Sebastian Bach und Erik Satie, gespielt von Kirchenmusikdirektor Andreas Fröhling. Das Satie Quartett begeisterte bereits in mehreren Konzerten mit seinen Interpretationen die Zuhörerschaft. Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:
Sonntag 15.10.17
Ort: Nicolai-Kirche
Ückendorfer Straße 108, 45886 Gelsenkirchen-Ückendorf

Mitglied werden

livecam4 4 Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen