Neue Chance für alte Zeitungen

source site Evangelische Jugend sammelt Altpapier

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Jugend der Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen sammelt am 21. Oktober Altpapier. Gesammelt wird von 9 bis 13 Uhr an der Nicolai-Kirche, Ückendorfer Straße 108, 45886 GE-Ückendorf und von 8 bis 16 Uhr am Grieseplatz 10, 45889 GE-Bismarck.

go Altpapier ist Papierabfall, der in Haushalten oder Gewerbebetrieben gesammelt wird. Es wird zur Herstellung von Recyclingpapier, Zeitungsdruckpapier und weiteren Produkten wie beispielsweise Kartons verwendet.
Weitere Infos gibt es beim Team Altpapier: altpapier@ev-jugend-apostel.de,
Telefon: 0209/ 84 74 4.

Termin:
Samstag 21.10.17
Ort: Gemeindehaus Ückendorf
Flöz Sonnenschein 60, 45886 GE

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen