Mitmachen beim Weihnachts-Musical

Proben für die Christvesper

GELSENKIRCHEN – Auch in diesem Jahr soll an Heiligabend in der Familien-Christvesper um 16 Uhr in der Pauluskirche Resse wieder ein Kindermusical aufgeführt werden. Die erste Chorprobe findet am Freitag, 20. Oktober, von 17 bis 18 Uhr in der Kirche statt.

hot web cam show Kinder, die Musik mögen, gerne singen oder Theater spielen, können sich im Gemeindebüro, Cranger Straße 327 melden oder bei Pfarrer Peter Schmidt oder einfach zur ersten Chorprobe kommen.

Termin:
Freitag 20.10.17
Ort: Pauluskirche Bulmke
Pauluskirchplatz 1, 45888 Gelsenkirchen-Bulmke

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen