Einfach frei – Was Luther bei Paulus entdeckte

Gemeindefest und Festgottesdienst

GELSENKIRCHEN – Vor 500 Jahren entstand die Evangelische Kirche. Vor 110 Jahren entstand die Evangelische Kirchengemeinde Bulmke. Und vor 60 Jahren wurde die Pauluskirche nach dem 2. Weltkrieg wieder aufgebaut. Drei Anlässe für die Apostel-Kirchengemeinde, ausgiebig zu feiern.

Am Samstag, 16. September, beginnt das Gemeindefest mit Kaffee und Kuchen um 14.30 Uhr auf dem hoffentlich sonnigen Kirchplatz. Um 16 Uhr gibt es ein Wunschkonzert mit Lieblingsliedern aus dem Evangelischen Gesangbuch. Mitsingen erwünscht! Die Andacht um 18 Uhr gedenkt der Zerstörung der Pauluskirche und erinnert an ihren Wiederaufbau vor 60 Jahren. Danach klingt der Tag bei einem geselligen Zusammensein mit Fingerfood und Wein auf dem Kirchplatz aus.

Um 11 Uhr beginnt am Sonntag, 17. September, der Festgottesdienst in der Pauluskirche. Er steht unter der Überschrift „Einfach frei – Was Luther bei Paulus entdeckte“ und wird gehalten von Superintendent Heiner Montanus und Pfarrer Henning Disselhoff.

Termin:
Samstag 16.09.17 - Sonntag 17.09.17
Ort: Pauluskirche Bulmke
Pauluskirchplatz 1, 45888 Gelsenkirchen-Bulmke

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen