Das Luther-Spektakel

srilanka sex Zeitreise zur Reformation im Hans-Sachs-Haus

nightflirt GELSENKIRCHEN – Wer hat’s gewusst? Hans Sachs, der Namensgeber des Gelsenkirchener Rathauses, war ein glühender Anhänger Luthers und nannte ihn „Die Wittenbergisch’ Nachtigall“.

http://nighthoes.com/cam-girls/private-webcams-chat/ Unter dem Motto ‚Luther in Wittenberg – Sachs in Nürnberg – Wir in Gelsenkirchen’ steht das Luther-Spektakel im Hans-Sachs-Haus am Freitag, 13. Oktober, um 18 Uhr. Hier wird die Zeit der Reformation wieder lebendig.

follow link Es gibt ein gutes Abendessen (inklusive einem Getränk). Das Oratorium „Gaff nicht in den Himmel“ erzählt im Wechsel von Songs und Sprechtexten das Leben Luthers.

free uk phone sex Es singen die Gelsenkirchener Kantorei, die Herner Kantorei und der Kirchenchor „Vielklang“ (Leitung Kantor Jens-Martin Ludwig). „Seid wie ihr seid – oder die Suche nach dem Schatz des Hans Sachs“ heißt das Schauspiel einer jungen Theatercompany aus Laienschauspielern. In einer Inszenierung von Charles Moulton entführen sie das Publikum auf eine Zeitreise durch das Leben des Schuhmachers und Poeten Hans Sachs.

go to site Der Eintritt kostet 15 €, Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre sind frei. Karten sind erhältlich beim Gemeindebüro der Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen, Robert-Koch-Straße 3a, 45879 GE-Mitte, Telefon 0209 / 25 89 0, E-Mail: ge-kg-emmaus@kk-ekvw.de.

Termin:
Freitag 13.10.17
Ort: Hans-Sachs-Haus
Ebertstraße 11, 45879 GE-Mitte
Eintritt: 15 €, Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre frei

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen