Kandidatencheck zur Bundestagswahl

Podiumsdiskussion

GELSENKIRCHEN – Die Christlichen Sozialverbände (CSV) Gelsenkirchen laden ein zur Podiumsdiskussion am Mittwoch, 13. September, um 19 Uhr ins Veranstaltungszentrum Am Schacht.

go to link Unter dem Motto „Informieren – Meinung bilden- Entscheidung treffen – Wählen gehen“ stehen Kandidatinnen und Kandidaten der Bundestagswahl 2017 Rede und Antwort: Marco Buschmann (FDP), Irene Mihalic (Grüne), Ingrid Remmers (Die Linke), Markus Töns (SPD) und Oliver Wittke (CDU).

Es ist eine Veranstaltung der Christlichen Sozialverbände Gelsenkirchen in Kooperation mit der katholischen und evangelischen Kirche. Die Wahl zum 19. Deutschen Bundestag findet am 24. September 2017 statt.

Termin:
Mittwoch 13.09.17
Ort: Am Schacht
Uechtingstraße 79E, 45881 GE-Schalke

Mitglied werden

click Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen