Einfach frei – Was Luther bei Paulus entdeckte

Gottesdienst zum Reformationsjubiläum

GELSENKIRCHEN – Jeden Monat im Jubiläumsjahr lädt der Kirchenkreis zu einem besonderen Gottesdienst ein: Zwölf Aspekte der Reformation werden dabei ausgeleuchtet. Im September: Die Entdeckung der Freiheit. Den Gottesdienst am Sonntag, 17. September, um 11 Uhr in der Pauluskirche gestalten Superintendent Heiner Montanus und Pfarrer Henning Disselhoff.

Termin:
Sonntag 17.09.17
Ort: Pauluskirche Bulmke
Pauluskirchplatz 1, 45888 Gelsenkirchen-Bulmke

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen