Huldrych Zwingli und das Abendmahl

Gottesdienstreihe der Apostel-Gemeinde

GELSENKIRCHEN – Bei der Feier des Reformationsjubiläums geht es fast immer um Martin Luther. Aber es gab noch mehr spannende Menschen, die Reformation gemacht haben. Die Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen widmet ihnen eine Gottesdienstreihe. Frei nach dem Motto: Dahinter steckt immer ein kluger Kopf – manchmal auch mehrere. Den Gottesdienst am Sonntag, 3. September, um 10 Uhr, in der Christuskirche hält Pfarrer Dieter Eilert.

Termin:
Sonntag 03.09.17
Ort: Christuskirche Bismarck
Trinenkamp 44, 45889 GE-Bismarck

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen