Reformation – Wie konnte das passieren?

Ein Trinitatis-Abend zum Reformationsjubiläum

GELSENKIRCHEN – Anno Domini 1517: Ein Mönch stellt sich gegen den Ablasshandel – und eine neue Kirche entsteht. Wie konnte das passieren? Das fragt sich die Trinitatis-Kirchengemeinde Buer – und lädt ein am Donnerstag, 31. August, um 19.30 Uhr, in das Gemeindehaus an der Apostelkirche, zu einem Vortrag mit Prof. Dr. Desmond Bell von der Evangelischen Hochschule Rheinland-Westfalen-Lippe.

Termin:
Donnerstag 31.08.17
Ort: Gemeindehaus Apostelkirche
Horster Straße 35, 45894 GE-Buer

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen