Gottes Liebe zum Leben

see Gottesdienst zum Reformationsjubiläum

source GELSENKIRCHEN – Jeden Monat im Jubiläumsjahr lädt der Kirchenkreis zu einem besonderen Gottesdienst ein: Zwölf Aspekte der Reformation werden dabei ausgeleuchtet. Im August: Gottes Liebe zum Leben.
Den Gottesdienst am Sonntag, 27.8., um 10 Uhr, im Wichernhaus gestalten Diakoniepfarrer Ernst Udo Metz und Bewohner und Bewohnerinnen des Wichernhauses – ein Zuhause für Menschen mit Behinderungen. Im Mittelpunkt steht die Lutherrose. In großflächigen Mandalas  tragen die Wohngruppen ihre Interpretationen dazu bei.

Termin:
Sonntag 27.08.17
Ort: Wichernhaus
Warendorfer Straße 14, 45892 GE-Resser Mark

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen