Sommer unter den Arkaden II

Musikalische und kulinarische Glanzlichter

GELSENKIRCHEN – Der zweite „Sommer unter den Arkaden“ beginnt am Samstag, 26. August, um 19.30 Uhr. Neben kulinarischen Köstlichkeiten gibt es auch musikalisch ein Glanzlicht: das LunaNera Streichquartett.

Seit 2002 existiert das LunaNera Streichquartett, und seitdem arrangieren und spielen sie ganz traditionelle und sehr moderne Melodien in der klassischen Besetzung: Violine, Violine, Viola und Cello.

Sie verzaubern ihr Publikum. Mit Talent und absoluter Begeisterung für ihre Instrumente. Sie beweisen, dass ein Streichquartett viel mehr kann als nur die "Kleine Nachtmusik". Natürlich gibt es auch Klassisches zu hören. Bis es sie in den Fingern juckt. Dann fangen sie an zu jazzen oder rocken den Saal. „Nothing else matters!“ Der Eintritt ist frei.

Termin:
Samstag 26.08.17
Ort: Altstadtkirche
Heinrich-König-Platz, 45879 Gelsenkirchen-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen