Sommer unter den Arkaden I

Ein lauschiges Plätzchen mit Musik, Licht und Kulinarischem

GELSENKIRCHEN – Es wird Sommer und die Sehnsucht nach lauen Sommerabenden wird immer größer. Für einen Kurzurlaub ohne Koffer gibt es einen Ort in der Stadt, um die Seele baumeln zu lassen. Und um gute Musik zu hören. Auf zu den Arkaden der Altstadtkirche, ein lauschiges Plätzchen. Der „Sommer unter den Arkaden“ geht in diesem Jahr weiter.

Am Samstag, 19. August, ab 19.30 Uhr geht es los mit swingendem Vocaljazz, südamerikanisch inspiriertem Latinjazz sowie Originals von Michael Kotzian. Mit dieser spannenden Mischung passt das Trio „Sounds and Grooves“ wunderbar unter die Arkaden. Es besteht aus profilierten Musikern: Marie Daniels verleiht ihm eine Stimme; Michael Kozian herrscht über die weißen und schwarzen Tasten; Stefan Werni ist zuständig für die tiefen, swingenden Töne am Kontrabass. Zurücklehnen und genießen! Der Eintritt ist frei.

Termin:
Samstag 19.08.17
Ort: Altstadtkirche
Heinrich-König-Platz, 45879 Gelsenkirchen-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen