Luthers Erben in Tansania

Kinoabend der Trinitatis-Kirchengemeinde

GELSENKIRCHEN – Am Montag, 31. Juli, zeigt das Kommunale Kino in Kooperation mit der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde Buer den Film "Sing it loud - Luthers Erben in Tansania". Der Film ist brandneu: in Deutschland erst seit dem 18. Mai zu sehen.
Im Anschluss an die 18-Uhr-Vorstellung gibt es Snacks in der Apostelkirche. Ein Gespräch mit der Regisseurin ist angefragt. Infos gibt es unter www.trinitatis-buer.de

Termin:
Montag 31.07.17
Ort: Schauburg
Horster Straße 6, 45897 GE-Buer

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen