Erinnern & Gedenken

Offene Kirche zum Ewigkeitssonntag

GELSENKIRCHEN – Ein Ort des Erinnerns und des Gedenkens an die Verstorbenen will die Bleckkirche am Ruhr-Zoo am Sonntag, 26. November, sein. Unter der Überschrift „erinnern & gedenken“ hält sie am Totensonntag auch in diesem Jahr wieder ihre Pforten von 11 bis 17 Uhr geöffnet.

Wem ein geliebter Mensch durch den Tod genommen wurde, weiß, wie wichtig es ist, das Andenken an diesen Menschen zu bewahren. Die Erinnerung hält lebendig, was verloren gegangen ist. Aus der Erinnerung kann Trost wachsen, der die Trauer überwinden hilft.

Termin:
Sonntag 26.11.17
Ort: Bleckkirche
Bleckstraße 56, 45888 Gelsenkirchen-Bismarck

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen