Herzlich willkommen – You are welcome

Café Kontakt für Flüchtlinge und Einheimische

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer lädt herzlich ein zum Café Kontakt. Kürzlich ist das Café ins Gemeindehaus an der Apostelkirche umgezogen. Es findet jeden Dienstag von 16 bis 18 Uhr statt.

Flüchtlinge und Einheimische kommen hier in Kontakt. Man kann einander kennenlernen, etwas über andere Kulturen erfahren, aber auch die eigene Kultur weitertragen. Auch wo sprachliche Verständigung schwierig ist, kann man miteinander essen, spielen oder malen.

Interessierte können einfach vorbei kommen.
Wer im Café-Team mitmachen möchte, kann sich melden bei Pfarrerin Karla Wessel, Telefon 0209/ 39 69 11, E-Mail: k.wessel@gelsennet.de.

Termin:
Dienstag 18.07.17
Ort: Gemeindehaus Apostelkirche
Horster Straße 35, 45894 GE-Buer

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen