Urlaub ohne Koffer

Spaß für Daheimgebliebene

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer bietet auch in diesem Jahr ein kunterbuntes Ferienprogramm für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren an.

In der ersten Hälfte der Sommerferien (17.7.-4.8.) erwartet die Kinder Spannung, Spaß und Spiel. Neben vielen verschiedenen Workshop-Angeboten gibt es auch interessante Ausflüge und Aktionen, ein gemeinsames Frühstück und Mittagessen, Wasserspiele und Bühnenaktionen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Die Teilnahme kostet 45 Euro pro Woche. Eine Bezuschussung ist möglich.

Weitere Infos gibt es im Jugendbüro unter der Rufnummer: 0209/ 319 57 46

Termin:
Montag 17.07.17 - Freitag 04.08.17
Beginn: - Uhr
Ort: Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer
Urbanusstraße 13a, 45894 GE-Buer
Eintritt: 45 Euro pro Woche

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen