Krieg der Sterne und Trinity Brass

Ein nicht ganz gewöhnliches Frühjahrskonzert

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 21. Mai, um 17 Uhr führt der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Trinity Brass in der Dreifaltigkeitskirche sein traditionelles Frühjahrskonzert unter der Überschrift „Der Mai ist gekommen…“  auf.

Mit dem Untertitel „Ein nicht ganz gewöhnliches Frühjahrskonzert“ wollen die Erler Bläser auf ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern und Musik aus Klassik, Pop- und Swing und einigen Überraschungen neugierig machen. Ungewöhnlich sind nicht nur Entertainment-Einlagen, sondern auch der Vortrag von Carsten Böckmann an der Orgel, der über ein Thema aus der „Star Wars“ - Filmreihe improvisieren und damit auf den Anfangstitel der Brassband antworten wird.

Die Moderation liegt in Händen von Johannes Norpoth, die Gesamtleitung bei Hans-Günter Nowotka. Der Eintritt ist wie immer frei.

Termin:
Sonntag 21.05.17
Ort: Dreifaltigkeitskirche
Cranger Straße 327, 45891 GE-Erle

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen