Christi Himmelfahrt gemeinsam feiern

Apostel-Kirchengemeinde lädt zu zentralem Gottesdienst ein

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen feiert ihren Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am Donnerstag, 25. Mai, um 10 Uhr für alle Gemeindebezirke in der Bleckkirche.

Eingeladen sind aber natürlich auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die diese Gelegenheit nutzen wollen, eine gottesdienstliche Feier im ältesten Gotteshaus der Stadt zu erleben.

Im Anschluss ist die Bleckkirche zur Besichtigung und als Ort der Ruhe und Einkehr bis 18 Uhr geöffnet.

Termin:
Donnerstag 25.05.17
Ort: Bleckkirche
Bleckstraße 56, 45888 Gelsenkirchen-Bismarck

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen