Tanz in den Mai

free local gay chat Benefizkonzert von "Rock It"

http://www.avesco.ch/informationen/suche/?CLICK-to-CAMS=www.livecam44 WATTENSCHEID – Einen stimmungsvollen Abend verbringen und gleichzeitig etwas Gutes tun: Beides kann man am 30. April, um 20 Uhr, beim Tanz in den Mai im Wichernhaus. Wer an diesem Abend zum Benefizkonzert von „Rock It“ ins Gemeindehaus in der Parkallee kommt, unterstützt mit dem Eintritt von 7 € den Günnigfelder Familientisch, der in diesem Jahr sein fünfjähriges Bestehen feiert.

„Wir hoffen auf ein volles Haus, damit viel Geld für diese lobenswerte Einrichtung zusammenkommt“, erklärt Bandmitglied Frank Langkau. Kenner wissen, dass die Band auch 20 Jahre nach ihrer Gründung für beste Unterhaltung steht. Schließlich kann zu Songs von Whitesnake über Tina Turner und Adele bis Billy Idol mitgesungen und getanzt werden. Selbstverständlich ist für Getränke und kleine Speisen gesorgt.

Karten gibt es im Vorverkauf im Gemeindebüro und im Günnigfelder Reisebüro.

Termin:
Sonntag 30.04.17
Ort: Wichernhaus Günnigfeld
Parkallee 20, 44866 Bo-Günnigfeld
Eintritt: 7,- €

Mitglied werden

get link Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen