Wahrlich, ich sage euch

Abendgottesdienst mit Chormusik

WATTENSCHEID – Die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid lädt herzlich ein zum Abendgottesdienst am Sonntag, 28.5., um 18 Uhr in der Friedenskirche.

Darin erklingen die Kantate „Wahrlich, wahrlich ich sage euch“ von Johann Sebastian Bach und der Chorsatz „Alle Dinge dieser Welt“ von John Rutter. Es singen der Kleine Chor Höntrop und das Vocalensemble an der Friedenskirche zusamen mit einem Projektchor unter der Leitung von Detlev Bahr.

Termin:
Sonntag 28.05.17
Ort: Friedenskirche Wattenscheid
Hochstraße 2, 44866 Bochum-Wattenscheid

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen