Live beim Kirchentag dabei

Gottesdienst aus Wittenberg mitten in GE

GELSENKIRCHEN – Den Abschlussgottesdienst des Deutschen Evangelischen Kirchentages in Wittenberg am Sonntag, 28. Mai, um 12 Uhr können Daheimgebliebene in der Evangelischen Altstadtkirche mitfeiern. Auf einer großen Leinwand wird der Gottesdienst nach Gelsenkirchen geholt. Die Besucherinnen und Besucher sind live dabei. Sie können mitsingen, mithören, mitbeten und das Abendmahl feiern.

Termin:
Sonntag 28.05.17
Ort: Altstadtkirche
Heinrich-König-Platz, 45879 Gelsenkirchen-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen