Taufe unter freiem Himmel

Open-Air-Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

GELSENKIRCHEN –  Am Donnerstag, 25. Mai, feiert die Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde um 11 Uhr ihren Taufgottesdienst an Christi Himmelfahrt. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst am Musik-Pavillon im Stadtgarten statt, bei schlechtem Wetter in der Altstadtkirche. Im Anschluss gibt es auf jeden Fall wieder Würstchen und Getränke und Gespräche.

Wer im Stadtgarten getauft werden will oder sein Kind taufen lassen möchte, wendet sich an das Gemeindebüro, Telefon (0209) 25 89 0.

Termin:
Donnerstag 25.05.17
Ort: Musikpavillon
Stadtgarten, 45879 GE-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen